Юридическая консультация онлайн
На главнуюНовости и политикаПохожее видеоЕще от: 72ru

Браслет на ногу или за решетку?

Оценок: 3 | Просмотров: 2611
http://72.ru/text/newsline/789615.html В Тюмени все более популярными становятся альтернативные виды наказания. Ограничение свободы, домашний арест, обязательные и исправительные работы -- довольно новая, но уже отлаженная практика. http://72.ru/text/newsline/789615.html
Html code for embedding videos on your blog
Текстовые комментарии (1)
Полярник- TV (2 года назад)
Я про себя пишу.сижу под домашним арестом,с 16 02.2016 снял браслет,положил рядышком с контрольным устройством,сам програмист исходный,однако понимаю прога в браслете не продвинута,знаю недостатки,конечно и вообщем в России это не проработано с разумом,хожу потом 22 всюду где желаю,до 22 палево приехать проверить могут,днём одет фикцией,считал программку сам обмыслил ход проги,одинешенек косяк,нужно браслет один в 4 часа хотя бы перемещать по дому,он работает до 50 м.однако на самом деле 35 отдал бы,с нашими в битоне перекрытиями арматуры,цепляю на собаку ошейник и прогуливается по дому покамест дудки((быстро трибунал думаю снимут))Могу объяснить трудности и показать на яву,что и будто.

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Задайте и вы свой вопрос, это бесплатно! Адвокат по телефону получит предварительную информацию от вас, после чего может в спокойной обстановке восполнить возможные пробелы и проанализировать правовые нормы. Он оценит все факты и сможет подготовить развернутую консультацию для вас. По этой причине адвокат является вашим сторонником в разрешении возникших проблем. Вы сбережете свои средства, обратившись за телефонной консультацией. Таким образом, обращаясь по телефону к услугам адвоката, вы получаете возможность решить возникшие проблемы с минимальными финансовыми и временными затратами. В некоторых случаях в дальнейших очных консультациях не возникает необходимости. По этой причине помощь адвоката, оказываемая по телефону, становится неоценимой.