Юридическая консультация онлайн
На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Total Onslaught

Что скрывается за глобальным изменением климата? Стивен Бор.

Юридическая консультация онлайн

Оценок: 186 | Просмотров: 13884
Сатана, "представляясь людям как великий врач, который желает и может исцелить все их недуги, он принесет болезни и бедствия, и многолюдные города превратятся в опустевшие груды развалин. Он и теперь уже занят этой работой. Несчастные случаи, бедствия на воде и на суше, страшные опустошительные пожары, ураганы, ужасные бури, землетрясения — во всем видна его злая воля. Он собирает свою жатву, голод и бедствия следуют за ним. Он заражает воздух смертоносными испарениями, и тысячи погибают от эпидемий. Подобные губительные нашествия болезней становятся все более частыми и опасными. Смерть настигнет и животных, и людей. "Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли. И земля осквернена под живущими на ней; ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет." (Ис. 24:4, 5). "Тогда великий обманщик постарается убедить людей в том, что именно те, кто служит Богу, и являются причиной этих бедствий. Грешники, разгневавшие Господа, обвинят во всех своих несчастьях тех, кто своим верным отношением к Божьим заповедям всегда служили упреком для нарушителей. Будет объявлено, что люди, пренебрегающие воскресным днем, бесчестят Бога; что этот грех и вызвал бедствия, которые не прекратятся до тех пор, пока повсеместно не установят празднование воскресенья: утверждалось также, что соблюдающие четвертую заповедь бесчестят воскресный день, смущая народ и лишая его Божьих благословений." ( Э. Вайт . книга "Великая борьба" 36 Глава)
Категория: Люди и блоги
Html code for embedding videos on your blog
Текстовые комментарии (60)
pv-99 d (2 месяца назад)
Уважаемые господа, проблема об "изменении климата" следует устанавливать в ином ракурсе. Вернее будет задать для себя проблема этак: В чем виноваты мы перед Творцом, за ЧТО Он нас этак наказывает ? В Библии кушать ответы на ВСЕ вопросы, на этот тоже. У пророка Исайи написано: "Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет облик ее и рассевает живущих на ней... И земля осквернена под живущими на ней; ибо они преступили законы, изменили утомившись, нарушили ВЕЧНЫЙ (постоянный) завет (10 заповедей). За ТО анафема поедает землю, и несут кара живущие на ней..." (ис.24:1-6). Закон Божий, какой ВЕЧЕН и НЕИЗМЕНЕН, я публикую тут, поэтому что этот Закон РАЗОРИЛ Ватикан, потому люд о нем ничего НЕ знают, поэтому что "папы" учат их своим законам, и население земли мучается. http://www.nauka.bible.com.ua/religion/zakon.htm Теперь любой может узреть этот Закон, какой является Небесной Конституцией всей Вселенной Творца и находится в Небесном храме в ковчеге завета (Отк.11:19). Ватикан УДАЛИЛ 2-ю заповедь, ИЗМЕНИЛ 4-ю, 10-ю РАЗДЕЛИЛ на ДВЕ, чтоб восполнить неимение 2-й, а другие СОКРАТИЛ. Осталось только 8 сокращенных заповедей, за ЧТО Господь отправляет покамест вразумляющие суды, а потом отправит и истребляющие. Ватикан ведет всех в смерть, а люд его опять возвысили, называя "наместником" Христа, хотя Сам Христос именует его "человеком греха, отпрыском смерти" (2 фес.2:3-4), какой в храме Божием сядет будто господь, выдавая себя за Бога. За изменение 4-й заповеди о СУББОТЕ, на празднование 1-го денька недели, почитаемый язычниками будто "День солнца", в Библии написано : "СОЛНЦЕ БУДЕТ ЖЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОГНЕМ..." (Отк.16:8-9), что мы лицезреем во многих местах. Задумайтесь, дорогие, кому вы служите. С уважением.
Ираклий Андронников (3 месяца назад)
Как грустно внимать етих адвентистов! Они больше политикой и папством интерисуются ежели проповедью Евангелия!!!
Евгений Матанов (3 месяца назад)
Слушайте, Ираклий, слушайте, этого вам никто не скажет! Изменения в климате , будто это не удивительно приведут к изданию в США , декрета о воскресном деньке. И тогда дверь благодати закроется . Вот тогда многие захочут слушать и уже не сумеют. О том времени написано" Вот наступают деньки, гласит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голодание, — не голодание хлеба, не жажду воды, однако жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и кочевать от севера к востоку, ища слова Господня, и не отыщут его." (Амос 8:11,12) Так что слушайте , Ираклий , покамест кушать такая возможность!
Total Onslaught (3 месяца назад)
Ираклий Андронников, грустно слышать лишь тем, кто задумывается что знаком с учением церкви адвентистов седьмого денька однако на самом деле прошелся по вершинам. Наша храм проповедует о Христе и о Евангелии больше других, однако этак вышло что Библейские предсказания в книжке Откровения молвят об отсупивших протестантах , которые сольются совместно с церковной церковью и совместно сделают то " что всем, малым и величавым, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их либо на чело их" ( Откр.13:16) И не вина церкви АСД что политика в этих предсказаниях переплетена с проповедью Евангелия.
Erik Fibranz (4 месяца назад)
Слава нашему Богу ,за этого брата.
Артур Самвелович (4 месяца назад)
Стивен Бор. "Заметки по книжке Откровение" (все вышедшие лекции этого цикла) скачать этот материал в mp3 формате можно по ссылке ниже: https://yadi.sk/d/85YqDOfo3Kr6GH
Свет Свет (5 месяцев назад)
Истина !
Igor Zadic (10 месяцев назад)
Brother Stiven bless God you
Anna Sh (11 месяцев назад)
Пастор Бор направил внимание на весьма увлекательную идея - неувязка конфигурации климата появилась из-за грехопадения людей и ее решение - в покаянии и воззвании к Богу, какой "исцелит землю".
Anna Sh (9 месяцев назад)
Я имею ввиду эти слова Господа: 2 Пар.Гл.7 Ст. 14 и смирится люд Мой, какой называется именованием Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худеньких путей собственных, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.
Aleks Kushnarev (9 месяцев назад)
ЭТА ЗЕМЛЯ СБЕРЕГАЕТСЯ НА СОЖЖЕНИЕ, КАКОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ, ВЫ ПРО КАКУЮ ЗЕМЛЮ ПИШИТЕ???
Александр Дробот (10 месяцев назад)
связь с РЕАЛЬНЫМ миром, кушать в Ваших словах???
Вера Козловская (11 месяцев назад)
Хотя Бог и не находит наслаждения в мщении, однако все же Он не оставит без наказания нарушителей Своего Закона. Ибо написано: "Господь кушать Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе; мстит Господь противникам Своим и не пощадит врагов Своих. Господь долготерпелив и велик могуществом и не оставляет без наказания; в вихре и в буре процессия Господа, скопление - пыль от ног Его. Запретит Он морю и оно сохнет, и все реки иссякают...Горы трясутся перед Ним, и бугры тают, и земля колеблется перед лицом Его, и вселенная и все живущие в ней. Что умышляете вы против Господа?" Наум.1:2-5. 8. Страшным правосудием Он восстановит попранный вес Своего Закона.
Винсент Трейдер (11 месяцев назад)
Как осознать кушать ли Бог? Если Он не отвечает на молитвы?
Aleks Kushnarev (9 месяцев назад)
СМОТРЯ КАК ВЫ МОЛИТЕСЬ, В СЛОВЕ ЕГО ХОДИТЬ НАДО, И МОЛИТСЯ ПО СЛОВУ БОЖЬЕМУ, НО СНАЧАЛА НАДО РОДИТЬСЯ СВЫШЕ. И ТОГДА БОГ ДАСТ ДУХА СВЯТОГО, КОТОРЫЙ НАУЧИТ ВСЕМУ ЧТО ИИСУС ХРИСТОС ГОВОРИЛ.
Евгений Ермаков (10 месяцев назад)
напишите мне, если любопытно, можем пообщаться по этому поводу iinegve_25@mail.ru
Марина Юрова (10 месяцев назад)
Посвятите свою существование Ему стопроцентно
джордж томсон (10 месяцев назад)
ищущим Его ,Он раскрывается.если взыщем всем сердечком. и это не попросту избитая фраза...
Ваш Друг (11 месяцев назад)
Если бы в адвентистких общинах включали чрез прожектор все проповеди которые кушать на этом канале , поверьте все бы пробудились а этак все дремлют крепким сном
Свет Свет (5 месяцев назад)
Иоанн Креститель многих пробуди ? ,Ной ? Сам Господь Спаситель ? Кто желает проснуться , тот пробудится от летаргического сна ………люд обожают порок , упиваются им , услаждаются и потому приближаются к Богу языком , чтут словами , а сердечко далековато отстоит от Бога , однако напрасно чтут …. Да и спасается лишь Остаток в остатке _ это. маленькое табун Нам Дух предсказания _ в лице пророка Е Вайт , верно и ясно гласит , что мир обречён , виесте с ,,верующими». ,которые из за ужаса гонений , тюрем , психушек , пыток , инсинуации , одурачивания станут на сторону этой сатанинской системы и будут предавать на погибель собственных родственников , единоверцев , друзей и т д
Aynur Aynur (8 месяцев назад)
люд сами довели планетку... А позже почивать стали... Всё пробудиться никак не могут...
Eugenia Fries (11 месяцев назад)
можно и к неплохим проповедям свыкнуться. Уже чего лишь не слышали у нас в Германии и вроде бы люд пробуждаются однако потом снова дремлют .
Alexandro Light7 (11 месяцев назад)
Замечательная проповедь! Дай Бог здоровья всем,кто трудится над их созданием, и проповедникам и переводчикам. Продолжайте тащить Трехангельскую известие Божьему Остатку,исполняя волю Божью.(Откр. 14 маковка). Передавайте слова благодарности и Стивену Бору и Эндрю Энрикесу,всем,кто трудится над делом Божьим! Ждем последующих видео:) Ps. уместно о словах папы,что Бог-не колдун с магической палочкой. Что отвечает ему сам Бог: "вот, Я Господь, Бог всякой плоти; ЕСТЬ ЛИ что НЕВОЗМОЖНОЕ для Меня?" (Иеремия 32:27). "А Иисус, воззрев, произнес им: человекам это нереально, Богу же ВСЕ может быть." (Св. Евангелие от Матфея 19:26)
Ваш Друг (11 месяцев назад)
Как же грустно что этак не достаточно просмотров вообщем на этом канале . Зато у клипов и вского рода ересей просмотров миллионы. Как же всё это грустно аж рыдать хочеться. На то она и независимость выбора . А то что "адвентисткие " пастора молвят не внимать Энрикеса я ввообще в шоке. Сами не внемлют и другим не дают.
Nadezhda Kolesova (11 месяцев назад)
Многие успокаивают себя и практически дремлют. Они молвят: "Если предсказание предсказало закон о принудительном соблюдении воскресенья,- он непременно будет издан", и придя к такому заключению, они посиживают в умеренном ожидании, утешая себя идеей, что Бог защитит Свой люд во пора скорби. Но Бог не выручит нас, если мы не будем прилагать усилий для совершения работы, которую Он поручил нам... Подобно верным стражам, нам нужно созидать "идущий клинок" (Иез. 33:6) и предостеречь, чтоб люд не следовали курсом незнания, чего они могли бы избежать, если бы знали правду.- РГ Экстренный выпуск 24 декабря 1889 г. В статье "Дальнейшие видения" написано последующее: "Теперь видать начин выполнения этого видения. "Начало времени скорби", о котором тут идет выговор, не относится к периоду, когда начнут изливаться язвы, а к недлинному промежутку времени незадолго до этого, когда Христос еще будет быть в небесном святилище. В это пора, когда дело спасения будет кончаться, на землю придет горе и рассвирепеют народы, однако они будут удержаны, чтоб не препятствовать работе третьего ангела.- РП 85, 86 (1854) [144]
Ваш Друг (11 месяцев назад)
Что на данный момент твориться в мире , это необходимо быть слепым , что бы всё пренебрегать .
Ваш Друг (11 месяцев назад)
Удивительно что Е.Уайт гласила что необходимо проповедовать в наше пора конкретно известие реального времени , а ник то не слушает , всем наплевать . всё этак же баю бай , баю бай .
Галина Коваленко (11 месяцев назад)
в этом то и неувязка
Галина Коваленко (11 месяцев назад)
В нашей невозможно. Не все воспринимают. Но для неких, у которых дудки компов DVD неплохой вариант получить информацию
Ваш Друг (11 месяцев назад)
Как вы думаете будет ли подписан 31 октября зокон о воскресном деньке? https://www.youtube.com/watch?v=yzVDuANan3k
Aleks Kushnarev (9 месяцев назад)
Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ВАЖНО, А ВАЖНО ВЕРОВАТЬ И ХОДИТЬ В ГОСПОДЕ ИИСУСЕ ХРИСТЕ, И ПРАВДЕ ЕГО, СПАСЕШЬСЯ ТЫ И ДОМ ТВОЙ.
ivan baltag (11 месяцев назад)
Mavilov Pavel, благодарю.
Mavilov Pavel (11 месяцев назад)
об этом же и гласит Дух Пророчество: "Через это испытание обязан миновать люд Божий перед запечатлением. Все, кто обоснует свою верность Богу соблюдением Его Закона и отказом зачислить неверную субботу, встанут под стяг Господа Бога Иеговы и воспримут пресса живого Бога. Те, кто оставит правду и воспримет воскресенье заместо субботы, получат начертание зверька…13 {Маранафа стр. 164}" то кушать запечатление будет ПОСЛЕ воскресного закон
Ваш Друг (11 месяцев назад)
Вы в контакте кушать?
Ваш Друг (11 месяцев назад)
Благодарю! ДУХ СВЯТОЙ движет братом Энрикесом , большая вам признательность за то что вы переводите его драгоценные проповеди!
Total Onslaught (11 месяцев назад)
на последующей неделе планируем опубликовать
Ваш Друг (11 месяцев назад)
Спасибо! А проповеди Энрикеса быстро будет на канале?
Total Onslaught (11 месяцев назад)
все что Вам нужно знать кушать на нашем канале. смотрите за обновлениями.

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Задайте и вы свой вопрос, это бесплатно! Адвокат по телефону получит предварительную информацию от вас, после чего может в спокойной обстановке восполнить возможные пробелы и проанализировать правовые нормы. Он оценит все факты и сможет подготовить развернутую консультацию для вас. По этой причине адвокат является вашим сторонником в разрешении возникших проблем. Вы сбережете свои средства, обратившись за телефонной консультацией. Таким образом, обращаясь по телефону к услугам адвоката, вы получаете возможность решить возникшие проблемы с минимальными финансовыми и временными затратами. В некоторых случаях в дальнейших очных консультациях не возникает необходимости. По этой причине помощь адвоката, оказываемая по телефону, становится неоценимой.